Dia da Criança
Dia da Criança
Sempre seremos eternas
Na memória do coração
Quando buscamos nas crianças
Alegria! Que linda emoção!
A vida nos eterniza
Nessa magia de pureza
Aquarela sem idade
Ser criança – Felicidade.
Lindo tempo que vivemos
Ser gente grande: brincamos
Todo adulto tem lembrança
Exalta o sonho de infância
Saudade jubila a criança
Esperança com essência.
Ma Socorro