Soneto da Saudade

Saudades do agitado carnaval

da minha vida nas noites dançantes,

entre sebos, bares e a marginal

cena explodindo poetas e amantes!

Saudades de irmãos que em outro natal

encontrei e não são os mesmos que eram antes,

de amigos de riso fácil e leal,

de amores de quatro em motéis gozantes!

O que passou e não pode mais volver,

o que a vida não mais nos restitui,

a gente tenta com as mãos reter.

E eu velo o tempo que lá longe flui,

vendo o que nunca mais eu hei de ser,

chorando aquilo que um dia fui...

Sarauvirtual
Enviado por Sarauvirtual em 12/10/2019
Código do texto: T6767727
Classificação de conteúdo: seguro