Anos dourados

Era lá no alto da escadaria
Que toda noite o violão tocava
Com certeza os corações abrandava
Assim compúnhamos nossa fantasia.

O lugar inspirava a poesia
Tal a beleza do que se avistava
No céu plácido a lua acalentava
Como cúmplice a nossa alegria

Momentos de beleza inesquecível
Guardado na lembrança e no coração
Garantem que vivemos intensamente

Tudo passou, mas ainda é visível
Que nada foi perdido da integração
Mesmo já estando todos no poente.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 12/10/2019
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T6767702
Classificação de conteúdo: seguro