A ERA DOS POLÍTICOS E DOS ZUMBIS

Tivemos momentos históricos recheados de sadismo

Mudanças climáticas e o império odioso da luta de classes estendida

Que consome e reduz vidas ao longo do servilismo

Nosso amago parece já contaminado pelo vírus da exploração

Existiram (eras) diversas, sem gelo, com gelo

Com salamandras, e hominídeos.

O imperialismo sempre feriu centenas de mortes

Queimando pessoas em igrejas...em cidades.

Homens e mulheres são criadouros de bactérias.

Náo quero saber se há um Steve Bannon para cada Trump...

Eu quero que tais germens sejam inutilizados.

Tudo que recriamos sempre desequalificará outrem

Seres humanos sáo mais que massa de manobra: são dados...

Dentro da caixa de Pandora.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/10/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6767518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.