Na Fé Viva E Permanente
Na fé viva e permanente,
O Cristo é o supremo exemplo;
A morada transcendente...
É a ressurreição do Templo!
Na fé viva e permanente,
Bem partilhe o Pão sagrado;
O Cristo mais reluzente...
É o Reino mais sublimado!
Na fé viva e permanente,
O Verbo em mundo mais certo...
É Templo da sã virtude!
Na fé viva e permanente,
O Cristo em amor desperto...
É a verdade em plenitude!
Carmo de Oliveira