O Bom Verbo Construtor
O bom Verbo construtor,
Edifica a sã morada;
O Cristo Consolador...
Tem vida ressuscitada!
O bom Verbo construtor,
Bem propaga a glória plena;
A suprema lei de amor...
Tem morada além terrena!
O bom Verbo construtor,
Multiplica a santa mina...
Na seara em paz bendita!
O bom Verbo construtor,
É Cristo na luz divina...
Com Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira