Como Pombo Inofensivo
Como pombo inofensivo,
Seja um servidor do bem;
O Cristo bem redivivo...
Tem morada mais além!
Como pombo inofensivo,
Sempre espalhe a sã semente;
O amor em santo cultivo...
É a verdade onisciente!
Como pombo inofensivo,
Bem revele o Reino certo...
Na caridade bendita!
Como pombo inofensivo,
O Cristo em amor desperto...
É o Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira