Luz como presente...

Luz como presente...

Repouso o meu olhar no Céu distante

E vejo em cada estrela os olhos teus

Confesso esta saudade nesse instante

E choro ao lembrar do teu adeus...

Comparo-me com a Lua navegante;

Vai pálida e tristonha feito os meus

Olhares se perdendo, sendo errante

Nos dias em que o Céu é escuro breu...

Esqueço-me nas horas reticentes

Perdido no infinito, descontente,

Chorando bem baixinho a minha dor

Eu sonho com teus olhos sorridentes

Trazendo-me sua Luz como presente

Trazendo-me outra vez o teu amor...

Arão Filho

SLZ-MA 11-10-2019