Sonetei com raiva
Enquanto a escrivaninha não aumenta,
Isenta a um certo nível de leituras,
Agruras de ansiedade me atormentam,
Pois ventam nos meus temas ter leis duras.
"Escuras são as frases que comentas!
Portentas, sem me ler, ter a candura,
Futura "visitinha" que já intentas,
Fomentas CRTL+C com muita usura!"
Porém bem-vindo seja o recantista,
Que a quista comentada se revela,
Sincera quanto ao texto que te fita.
Bendita sua presença mui altruísta,
Conquista com atitude tão bela,
Singela, grata e constante visita!