Soneto o filho de Malhadinha
O filho de Malhadinha
Cresceu com muita lisura
Para falar da cultura
Da sua nobre terrinha
Fala sobre mãe Zefinha
Espetacular figura
E decanta com mesura
Aquela nobre gentinha
Cresceu lá como pobre
Distante de um meio nobre
Aprendeu fazer soneto
Bem longe da tal riqueza
Praticou com gentileza
A topar qualquer dueto