Meio ambiente
Em sua essência a natureza é uma grande realeza,
com muita beleza e grandeza,
sem deixar de possuir destreza
revela ser uma verdadeira fortaleza.
Plantas e animais,
fungos e bactérias
são uma imensa biodiversidade
que a todos encanta pela qualidade.
Do nascer ao pôr do sol
sempre um espetáculo sem igual.
Tudo já organizado, mas por humano nenhum imaginado.
O desmatamento e a poluição,
coloca em risco essa condição.
Para o meio ambiente preservar é preciso posturas mudar.