Na ventura

O verso mais lindo que eu creditei,

As palavras mais doces que semeando,

Fazendo do verso que o eu amando,

Superai todas as mazelas que e citei.

Na ventura que o ócio que se estagna,

A aventura que o amor como carta magna,

Na fornalha de seu amor que se unifica,

Mesmo o sentimento o que tudo se afinca.

Na ventura de seus sabores singulares,

A correr como quem ver os altares,

Casamento a vista como a igreja.

Impedir o amor que tudo se veja,

E amar a ela como um sono compasso,

De palavras doces fortes como o aço.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 11/10/2019
Código do texto: T6766821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.