SEM PLANO B
O dia amanheceu ensolarado,
Mas bem menos brilhante que você,
Que irradiando amor me põe calado,
Apenas cultuando-a, à sua mercê.
Não há como explicar sublime estado
Que adentra o coração sem mais por que,
E vai deixando a gente enfeitiçado,
A perder a razão, sem plano B.
Cativa, como a flor ao beija-flor,
Porque tem a beleza deslumbrante
E incomparável alma de mulher.
Uma poesia com todo o esplendor
De estrela, por si só apaixonante,
Que ama-la passa a ser o meu mister.