Nosso Pai Sempre Suporta
Nosso Pai sempre suporta,
A vã cruz mais dolorida;
A suprema e estreita porta...
É Cristo na eterna vida!
Nosso Pai sempre suporta,
A calúnia indevida;
O joio fora se corta...
Na verdade em fé remida!
Nosso Pai sempre suporta,
A ampla ofensa descabida...
Com perdão bem infinito!
Nosso Pai sempre suporta,
Para a luz da eterna vida...
Com Cristo em amor bendito!
Carmo de Oliveira