Sintonize O Reino Em Luz
Sintonize o Reino em luz,
Transmitindo a paz sincera;
O Verbo que o Céu traduz...
É Jesus que persevera!
Sintonize o Reino em luz,
Partilhando o eterno Pão;
A mensagem de Jesus...
Tem santa ressurreição!
Sintonize o Reino em luz,
Propagando a paz que dura...
Na sã lei do Céu bendito!
Sintonize o Reino em luz,
Com Cristo em vida futura...
Para a glória do infinito!
Carmo de Oliveira