Bem Trabalhe O Verbo Vivo
Bem trabalhe o Verbo vivo,
Na seara em paz ditosa;
O amor em santo cultivo...
Tem vida vitoriosa!
Bem trabalhe o Verbo vivo,
No semeio em bom proveito;
O Cristo bem redivivo...
É a alta salvação do eleito!
Bem trabalhe o Verbo vivo,
Na suprema aventurança...
Declarada em santo monte!
Bem trabalhe o Verbo vivo,
Para o Reino de esperança...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira