VIDAS PARALELAS
Desconfio de que temos todos nós,
Duas vidas distintas, paralelas,
E tranquilos convivemos com elas,
Suas tramas, dramas, laços e nós.
Dias e noites, noites e dias revezando;
De noite, ora pesadelo, ora sonho,
De dia acordo e me recomponho,
Com a realidade me chamando.
Quando no sonho tenho pesadelos,
Daqueles de arrepiar os pelos,
Acordo com o peito em disparada.
Mas quando escuto o som da passarada,
Em fumaça se vão todos os medos.
Estou pronto pra mais uma jornada.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Lá vem "pedrada". Maravilha de interação do mestre fcunha lima.
=PARALELAS=
Divisional tempo no meu peito,
Arrancas o momento do sentir,
Acodes a certeza do porvir,
Neste teu bem querer mais que perfeito.
A ele o maior e o direito,
Na mesma hora de se querer ir,
Apenas com desgosto no partir,
Somente em fingir tão satisfeito.
As carnes da paixão ficam expostas,
Demonstras o que queres o que gostas,
Revelados tão plenos, sem querelas.
Navegas docemente no meu horto,
Enquanto nosso amor pra não ser morto,
Abre no peito extensas paralelas.
/// ///// ao mestre Jota. -
fcunha lima