Soneto
Tento ser modesto
E falar bem pouco
Não quero ser louco
E nem desonesto
O roubo eu protesto
Não paro tampouco
Contudo sou mouco
Pra assunto funesto
Eu sou verdadeiro
Sensível e ordeiro
Na minha cantata
Eu sou como a lei
Eu nunca mudei
Sou autodidata