Com O Cristo Em Sã Presença
Com o Cristo em sã presença,
Bem semeie o bom talento;
O Verbo em divina crença...
É a morada em firmamento!
Com o Cristo em sã presença,
Bem partilhe o Pão sagrado;
O santo perdão de ofensa...
É Reino mais sublimado!
Com o Cristo em sã presença,
A videira que produz...
Tem bom fruto a se colher!
Com o Cristo em sã presença,
A vida alta além da cruz...
É Evangelho em São saber!
Carmo de Oliveira