Recomece A Sã Lição
Recomece a sã lição,
Em constante aprendizado;
O Cristo em ressurreição...
É o Reino mais sublimado!
Recomece a sã lição,
Propagando o Verbo puro;
O Cristo em santa missão...
É o Reino de amor futuro!
Recomece a sã lição,
Em seara trabalhada...
Desvendando o São mistério!
Recomece a sã lição,
Na vida ressuscitada...
Em morada em refrigério!
Carmo de Oliveira