Nossa Mais Alta Alegria
Nossa mais alta alegria,
É Reino que vem de cima;
O Pão Nosso em cada dia...
É Cristo que a alma sublima!
Nossa mais alta alegria,
É ceia bem partilhada;
O bom Céu da alta harmonia...
Tem vida ressuscitada!
Nossa mais alta alegria,
É Cristo em santa atitude...
Semeando a paz ditosa!
Nossa mais alta alegria,
É a morada em plenitude...
Com vida vitoriosa!
Carmo de Oliveira