SINFONIA DOS POMBOS

Poeta Cypriano Maribondo. cmgtpoeta@yahoo.com.br. ZAP (84) 9.9679.6174 – 10/10/2019

Hoje pela manhã quando saí de casa.

Uma sena bem diferente eu presenciei.

Eram vários pombos pousados nos fios.

Com uma partitura eu logo comparei.

Fiquei olhando para aquela sinfonia.

Dos pombos quando eles se mudavam

Parecia uma outra pauta sendo escrita.

Logo aquela sinfonia eles aumentavam

Os fios formavam as linhas e os espaços.

Com vários pombos trocando de posição.

Eu pude imaginar aquela linda melodia.

Que os pombos de repente encerraram.

Quando eles deram uma revoada final.

Deixando esta manhã cheia de alegria.