SONETO

Como bom artista

Eu canto o lamento

Do pobre sedento

Contudo otimista

Do povo nortista

Eu sou um rebento

Meu grande tormento

É baixar a vista

Meu grito sincero

Se torna bem vero

Perante a maldade

Com meu proletário

Eu sou solidário

Cantando a igualdade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/10/2019
Código do texto: T6765793
Classificação de conteúdo: seguro