PLANETA TERRA...

O meu planeta!... Esse bioma esfera

Planeta azul, planeta água... Qual

Será o seu destino, sem igual

Xadrez universal, planeta terra...

E nesse jogo cada peça gera

Uma jogada, espera o seu final,

Mas no seu cheque mate imortal

No outono a carne anima à primavera...

Verão faz o planeta virar luz,

Calor, parece alegre, nos conduz

A acreditar na tal felicidade...

Mas o inverno vem qual sombra imensa

Sobre o planeta frio, e logo pensa:

O que será do amor na humanidade?...

Autor: André Luiz Pinheiro

10/10/2019