O Seu Beijo do Ontem!
Naquele dia parecia uma data certa
Naquele momento um olhar diferente
No instante sobressaiu o desejo de beijar
De puder roubar aquele beijo inesperado
Roubei sim, e até hoje estou apaixonado
Senti naquele momento seus lábios deslizar
Foi a sensação mais gostosa é atraente
O melhor momento de uma vida incerta!
Chorei escondido a lhe desejar por perto
E em minha vida parecia tudo um deserto
Por conta do beijo naquele dia roubado
Não há em mim arrependimento algum
O seu beijo do ontem não foi um comum
Esse foi e sempre será o beijo mais marcado!
Charles Lima 04/10/2019
O NOSSO AMOR DE ONTEM (Décima em Cordel) /// ABBAACCDDC
O nosso amor de ontem, ainda é o mesmo de agora
Sei que nada em nós se alterou, vivemos o fiel amor
O nosso amor tem amor, nunca pressentiu o temor
O amor em nós se faz atual, se faz a qualquer hora
O seu amor é único, seu amor me sente, me adora
O nosso amor de ontem tem todo amor do presente
O nosso amor tem mil sentidos e se faz abrangente
O seu amor tem bastante luz, tem as medidas certas
O meu cerne vive com o seu cerne de portas abertas
O nosso amor tem aspirações, se faz belo e avivente.
Lorde dos Acrósticos *
O BEIJO
É o isqueiro de Deus, pra acender o amor.
Põe mágica no rosto, e traz o céu na hora.
Suprime a dúvida que na ausência devora.
Refaz a intimidade de abraços que te dou.
Acelera o organismo numa tormenta feliz,
Bloqueando a razão num prelúdio da vida.
Põe em novas esferas, emoções escondida,
Tornando o amor tão claro quanto nos diz.
No exercício prático, a magia, antes sonho,
Tal um jardim florido perfuma o ambiente,
Ao acender num beijo, todo desejo latente.
Revigorando o sentir de espíritos risonhos,
O beijo tem poderes, duma divina vertente,
Que faz do amor carnal algo transcendente.
JACÓ FILHO
(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Aquele beijo roubado.
Foi o que mais queria,
Ele é a pura poesia,
E será o mais lembrado,
o meu sonho encantado,
Foi o meu melhor voar,
Não tem como não amar,
A minha vida mudou,
O meu corpo delirou,
Eu só quero é lhe beijar...
Raquel Ordones