CAMINHO SEM VOLTA
Desde que cheguei,
Sou afiliado,
Sempre tratado,
Indo e vindo atacado.
Por ordem tenho dito,
Por ordem sigo inaudito,
Vento norte, regras, cortes,
Sobreviver, deixar, sorte.
Entrei num corredor sem volta,
Enriqueci do absurdo,
Vendi minha liberdade,
Eu quero, sou vigiado,
Não quero reconciliado,
Sorte é deixar de lado.
Gigio 30/09/07 23:55h