O POEMA PARA A MUSA // SOLANO BRUM
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !
“ AQUELE QUE TE GUARDA, NÃO DORMIRÁ! ”
********************************************
*********************************************
O POEMA PARA A MUSA
SOLANO BRUM
ESSE TEU SORRISO DE LUZ, ESSE TEU REGAÇO
AVELUDADO ONDE INCLINO-ME PRA SONHAR !
- E ESSE TEU CORPO DELGADO...O QUE FALAR
SE SEMPRE CAIO NA ARMADILHA DE TEU LAÇO?!
ESSE TEU OLHAR PENETRANTE, LEDO...GARÇO,
A TUA BOCA SAZONADA, PRONTA PARA BEIJAR !
- E ESSE TEU ABRAÇO...COMO NÃO LEMBRAR,
SE NELE, BUSCO LENITIVO AO MEU CANSAÇO?!
E ESSE, ESSE, E, MAIS ESSE ! QUEM O SABE
A TODAS AS PERGUNTAS?- A MIM, NÃO CABE
RESPONDER...AMO-TE SEM CONTESTAÇÃO!
AMO-TE E ME GASTO PRAZEROSAMENTE EM TI,
POIS SEI QUE, ESSE AMOR, DESDE QUE NASCI,
É DESTINADO AO MEU APAIXONADO CORAÇÃO !
********************************************
OUÇA A DECLAMAÇÃO DO POETA ,NO ÁUDIO DESTA PÁGINA!!!
**************************************