SONETO DE AMPARO PARA UM AMIGO

SONETO DE AMPARO PARA UM AMIGO

Rouba-me o sossego ver a dor de um amigo

Pelas palavras tão cruéis que alguém tem redigido

Causando muita dor e muito sofrimento

Á um alguém que sendo ser humano

Nunca também foi perfeito

Mas causa-me mais dor ainda

Pela inverdade das calúnias feitas

Causando transtornos e tormentos

Maculando a imagem de outra pessoa

Por inveja, mágoa ou simplesmente maldade mesmo!

Sinto mesmo por existir pessoas assim

Que se prendem a ver as dores alheias

Espero que seja diferente seu fim

Pois colhemos sempre tudo o que se semeia

Espero que se arrependa, e seja perdoado um dia... Enfim!

Rouba-me o sossego, tira minha paz!

Ver um amigo sofrendo tanto...

Enquanto outro se sente feliz e se apraz

Na alegria de causar mal ao seu próximo

De forma tão vil e sagaz!

Espero que meu amigo seja forte!

Resista sem medo!

Mesmo ás portas da morte

Sabendo que cada um frente ao destino...

É folha jogada ao vento, a mercê da própria sorte!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 01/10/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T676528