TRISTEZA INSPIRADORA
TRISTEZA INSPIRADORA
Pergunta ao coração porque te preserva,
Como se da alma, fosses uma moradora.
E com tanto charme que te fez sedutora,
Pra o tornar juiz, com o voto de minerva.
Manifesta em versos embora sem lógica,
Que sofre por amor, e a mente concorda.
Ser tanto o fascínio, que em si desdobra,
Ao vir nela essa luz duma paixão tórrida.
Vendo se apraz a alma em concordância,
E os poemas nascidos encantam leitores,
Numa união clara de essências e valores...
E mesmo negado, não perde relevâncias,
Pro poeta eminente, sofrer os dissabores,
Que geram sonetos tais nobres escritores...
Réplica ao texto:
SONETO TRISTE (T6763959)
De: Mario Roberto Guimarães
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Hull de La Fuente:
Se há um soneto triste
do poeta em questão
é porque o amor existe
em seu nobre coração.
Mario R.Guimarães
escreve com muito amor,
nos leva à reflexões,
com seu talento criador.
De você eu digo o mesmo,
nobre vate inspirado,
que não diz coisas à esmo,
pois do leitor tem cuidado.
Um grande abraço aos dois poetas,
parabéns querido amigo,
Deus o abençoe cada vez mais,
Para o texto:
TRISTEZA INSPIRADORA (T6765258)