MENINA DOS OLHOS TRISTES

Porque esses olhos tristes menina?

Uma sombra de lágrima no canto dos olhos;

Alguns pensamentos assombrosos...

Haveria remédio pra aliviar a tua dor, menina?

Há quanto tempo caminha nesse inferno?

O riso roubado pela infinita tristeza;

O que - a machuca e causa-lhe estranheza?

Diziam-lhe:_Que nada nessa Vida é eterno.

Porém, essa dor transcende o tempo;

Tornando-na, prisioneira de Si mesma!

Viestes nesta vida, só pra ter descontentamento?

Alguns, ainda olham-na, com vil frieza.

Perguntando em silêncio, em mil pensamentos...

És tu menina, irmã da morte de tal bruteza?

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 09/10/2019
Código do texto: T6765114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.