Dê Sempre O Melhor De Si
Dê sempre o melhor de si,
Na labuta bem diária;
O Cristo é o Reino porvir...
Na parte mais necessária!
Dê sempre o melhor de si,
Construindo o Templo vivo;
A alta ceia a se partir...
É o amor em santo cultivo!
Dê sempre o melhor de si,
Partilhando o eterno Pão...
Para a paz bem triunfar!
Dê sempre o melhor de si,
Com Cristo em ressurreição...
Para a glória que virá!
Carmo de Oliveira