Sempre Negue O Mundo Vão
Sempre negue o mundo vão,
Para a paz bem triunfar;
O Cristo em ressurreição...
É o Templo em pedra angular!
Sempre negue o mundo vão,
Na proposta de alta crença;
O Evangelho em salvação...
É Cristo em onipresença!
Sempre negue o mundo vão,
Transmitindo a paz bendita...
Para a mais alta morada!
Sempre negue o mundo vão,
Com Cristo que ressuscita...
Para a luz mais sublimada!
Carmo de Oliveira