Como Meta Principal
Como meta principal,
Sempre busque a vida plena;
O Cristo espiritual...
Tem morada além terrena!
Como meta principal,
Bem partilhe o Pão diário;
O Verbo de fé imortal...
É Cristo além do Calvário!
Como meta principal,
Bem trabalhe em caridade...
Praticando a lei do bem!
Como meta principal,
O Cristo na eternidade...
Tem morada mais além!
Carmo de Oliveira