CONFLITOS

CONFLITOS

Existe uma dúvida ta imensa

Uma dor que dilacera minha alma

A solidão que consome meu ser mais íntimo

A ausência dos sonhos, a morte dos desejos...

São pensamentos turbulentos...

Idéias divagantes de morte...Morte... Morte!

Meu mundo cada vez mais frio, muitos tormentos...

Feito navio a deriva, jogado á própria sorte!

Um querer sem poder possuir

A ânsia louca de poder conquistar

Na face entristecida, um breve sorrir...

Uns corações sufocados, prestes a enfartar!

Rompem-se as veias em que correm as seivas da vida

Ouvem-se o bater em lamentos

Do ser humano na triste partida

Deixando saudade... Findando seus sofrimentos!

Existe uma dúvida imensa...intensa

Muita dor, solidão...lamento

Não sabemos se esta jornada de nossa história tem recompensa

No momento vou apenas...Sobrevivendo!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 01/10/2007
Código do texto: T676507