Amor pra vida inteira
Quero te amar a vida inteira!
Sentir pra sempre esta magia
De eu poder te amar cada dia
Duma forma mais verdadeira.
Quero te amar a vida inteira
Nas horas triste ou de alegria
Ou mesmo de melancolia
Quero que seja companheira.
Quero te amar desta maneira
Viver contigo a vida inteira
De respeito, fidelidade.
E quero que sejas parceira
Não quero a vida rotineira
Quero-te até a eternidade!