COBIÇA
O meu coração, simples e pequenino,
Que, talvez, coubesse nesta vossa mão,
Desejava tão somente o destino
De pulsar bem perto ao vosso coração...
Mas os vossos olhos, pelo desatino,
Desejaram ir além da imensidão
E as riquezas de um rapaz tão fino,
Mereceram mais a vossa atenção...
E, então, conseguistes ouro e pedrarias;
Muito mais até do que pretendias,
A vida de luxo de uma rainha.
Porém, certo dia, já tão enfadada,
Percebestes que na vida abastada,
Vos faltava o amor que somente eu tinha.