QUANDO TEM CINISMO EM CORO
Tem método e negação
Da verdade que nos rege.
Poder que só o mal protege
Tem jornais em corrupção.
Silêncio ensurdecedor
Tem seu valor de titica.
Muita gente que o critica
Tem – com razão! – triste dor.
Se por crimes explorada
Por quem o bem nunca prega,
Fica enfermo e desagrega
Toda nação maltratada.
Tanta gente má e mundana
Tão só poucos sempre engana.
Salvador, 08/10/2019.