COMO ANTIGAMENTE...

De súbito...ainda ontem...eu olhei para mim...

Busquei-me entre as teias da insanidade,

E num labirinto...num enrosco sem fim...

Tentei me encontrar entre as meias verdades...

Dum amor que fingiu...corroeu... me partiu...

Ao me convencer que era a eternidade,

E depois num segundo, correu...só mentiu!

A me latejar todo o fel da saudade.

Cedi minhas mãos altruístas...carentes...

Às garras da paixão... com tanta intensidade...

Mas depois combalida...ofegante...gemente...

Assenti a sua saída...enxerguei a verdade!

Busquei por guarida...mas ao destino premente

Sucumbi desvalida... como antigamente...