Foto de meus pais, minhas irmãs e eu (no Colo de minha mãe)
Minha mãe estava de luto de minha avó.
ÁLBUM DE FAMÍLIA
Pelo dia das Crianças
O dia das crianças vai chegando..
Todos colocam fotos da infância
As Redes Sociais tem relevância...
Novas amizades vão prosperando.
Em meu arquivo vou recuperando,
Velha foto, repleta de importância...
Na família, onde prima a constância,
O amor principal, que vou resgatando.
Minhas irmãs e meus pais...Minha vida
No Colo de mamãe, ainda enlutada...
Ganhos e perdas se misturam, sim.
Tanto carinho, desvelo e a lida,
As emoções por todos nós trocadas...
Marcas deixadas... d' um amor sem fim!