Morena em Transpiração ...


Ramalhetes verdes brotando da terra
Pois de brócolis era a plantação 
Avessa a hostilidade e a guerra
Sob o sol escaldante camponesa em transpiração 


Olha para o céu como moça a sonhar
Enquanto ele pensa estar no mundo sozinho
Vê a chuva pela vidraça manhosa deslizar
Semblante fechado desejoso de carinho


Terno bem cortado para um primeiro encontro
Vestido florido, sorriso franco e pronto
Mas frente a frente comigo ele sentiu dor...


Consequência de uma enfermidade
Caiu por terra o mito da diferença de idade
Ao me ver ali... Morena transpirando de amor...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 08/10/2019
Código do texto: T6764381
Classificação de conteúdo: seguro