(((ATRAÇÃO LATENTE)))
ATRAÇÃO LATENTE
Uma tamanha atração envolvente
Que no olhar já faísca rubro desejo
No toque o tremor queima fervente
Na face arde o lume sem pejo.
Tua boca fonte mereja latente
Teu olhar sem pudores ressalta
Os poros em suores vertentes
Tua voz em sussurro exalta...
Navega “fragata” em (a) mar suave
O luar consente o marulho das ondas
Enquanto o vento penetra as fendas...
A noite cai em brandos sons a clamar...
A aurora desponta como dias em lendas
Num recomeçar... Ao ponto-chave...
Outubro – 2019
Margareth D. S. Leite.