Soneto
Não sou potoqueiro
E menos farrista
Eu sou bom artista
E grande troveiro
Meu dom prazenteiro
Me fez otimista
Como beletrista
Eu sou verdadeiro
Não penso em grandeza
Mas quero firmeza
Mesmo sem ter glória
Antes da partida
Cantar minha vida
Deixar minha história