LUZ DA LUA
LUZ DA LUA
07out19
Ela chega para iluminar a noite
Após o esplendor dos raios dourados
Que nos fere os olhos como açoite
Tênue, sua luz de raios prateados.
Sob ela se escondem os apaixonados,
camuflando corpos e juras dos amantes
e as caricias e beijos dos enamorados
emoldurando loucos desejos flamantes.
Lua, grande amiga e companheira lua
Que uma vez em cada ciclo me sorri
de outra, escondes e na escuridão flutua
Mas entremeias duas outras fases
Explodindo sua beleza toda cheia
E minguas em lindos tons lilases
Geraldo Cerqueira