PRIMAVERA - As Quatro Estações

PRIMAVERA - As Quatro Estações

É primavera! Enfim sibipirunas

D'amarelo a cobrir todo o cimento...

O cinza dá lugar por um momento

À festa de andorinhas e graúnas.

Mil paixões, mesmo as mais inoportunas,

Vêm colorir o olhar de sentimento

Como se uma película de alento

Preenchesse nas retinas as lacunas!...

O tempo todo fico boquiaberto

A ver pelo arvoredo ora desperto

O sol dourar as copas nos outeiros.

Qualquer arbusto vão já s'embeleza

E em cada canto vê-se uma surpresa

Entre floradas, pássaros e cheiros...

Betim - 22 09 2019