Como Filho Perdoado
Como filho perdoado,
Recupere o ânimo forte;
O Cristo ressuscitado...
É a vitória sobre a morte!
Como filho perdoado,
Bem semeie a sã doutrina;
O Evangelho em Céu sagrado...
É Cristo que a paz ensina!
Como filho perdoado,
Apresente em santa oferta...
O talento mais bendito!
Como filho perdoado,
A palavra que liberta...
É a sã glória do infinito!
Carmo de Oliveira