Sempre Busque A Fé Dileta
Sempre busque a fé dileta,
Em mais sábio proceder;
A consciência mais reta...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Sempre busque a fé dileta,
Na promessa do Evangelho;
A palavra em paz correta...
É o renovo do homem velho!
Sempre busque a fé dileta,
Partilhando o Pão de cima...
Em suprema aventurança!
Sempre busque a fé dileta,
Com Cristo que a alma sublima...
Para o Reino de esperança!
Carmo de Oliveira