Sempre Entenda O São Chamado
Sempre entenda o São chamado,
Para a ceia fraternal;
O Cristo ressuscitado...
É a vida espiritual!
Sempre entenda o São chamado,
Na seara trabalhada;
O Evangelho em Céu sagrado...
Tem glória ressuscitada!
Sempre entenda o São chamado,
No perdão vezes setenta...
Com Cristo que ressuscita!
Sempre entenda o São chamado,
Com o bom Pão que alimenta...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira