Rosaaa !!!
Há uma rosa à tua porta.
Abra a porta e pega-a!
Às tuas mãos, ascenda-a!
Não digas: Não me importa.
Nela há uma carta cheirosa,
meditativa e linda ... Ah, sim!
É ela que parece um jardim.
Por ser tão bela e glamourosa.
Essa rosa no pé da tua porta
Tornou-se-me perfume
Para endireitar vida torta
Quem se não tu, ó amiga,
Para dá-me esse lume
Na maçaneta e ... Viva!