QUARTA FEIRA DE CINZA

Sabe aqueles dias, você acorda e o sonho noturno, fica encravado em sua alma?!

Ontem, foi um desses dias...

Era noite de domingo, no alto da Consolação, entre as escadarias e o Mar, estávamos nós, Boêmios em busca de estórias e prazer... Um olhar, um beijo e uma única certeza, seria sua, apenas sua ali e como testemunha as estrelas ...

Meu corpo, se torna um labirinto em seus beijos, suas mãos percorrendo cada limite, cada bloco fiscal Ariana do meu SER! Fecho meu olhos e consigo rever cada cena, retratando um teatro ao ar livre.

Posso sentir o latejar cardíaco, impulsionando todo meu apetite de mulher insaciável, o segurar forte em meus cabelos faz de mim escrava do teu prazer profano!

Que a quarta feira de cinzas ,volte ao amanhar da aurora.

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 07/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6763737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.