Num piscar
Quem dera num piscar do tempo ido
Voltasse, eu, pra ter-te um só minuto
E esse tempo hoje, tão absoluto,
Manter-te longe a mim não fosse cálido
Ah! Quem dera um instante fosse incauto
E a mim esse desejo concedido
viveria esse minuto compelido
Em matar essa saudade de assalto.
Queira Deus que em algum sonho me retornes
E me tragas teus sorrisos de menino
Que roubaram minha paz desde o primeiro
Esse jeito despojado e trigueiro
Que te amar fez nessa vida meu destino
Mas que só terá razão se a adornes.